産婦人科・小児科 お恥ずかしいですが、陰部の痒みについてです。陰部の毛が生えてるとこ… お恥ずかしいですが、陰部の痒みについてです。 陰部の毛が生えてるところが痒いです。 乾燥肌なのもあり、カサカサしたような 感じにもなってます😭 産婦人科の受診でいいのでしょうか? 同じような経験ある方いませんか? 最終更新:4月20日 お気に入り 3 産婦人科 乾燥肌 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 妊娠中ですか? 妊娠中に私はなりました😭 大学病院で産んだんですが、産婦人科から皮膚科に回されました🥲かゆみが取れなかったので。 最初は産婦人科でいいと思います✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 妊娠中ではないです。 原因はなんでしたか?💦 4月20日 退会ユーザー 原因不明でした😭 でももしかしたらホルモンバランスとは言われました🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中ではないです。
原因はなんでしたか?💦
退会ユーザー
原因不明でした😭
でももしかしたらホルモンバランスとは言われました🥲