コメント

サファ
ライブは全滅でしたがライブビューイングは当選しました😭✨️
ほんとに楽しかったです😭
最高すぎました!!!
日産スタジアムもライブビューイングあるといいななんて思ってます🌸

mi
行きました🙏💙
楽しくて夢のような時間でした🥹
どうせなら初日見たかったなぁって思ってたんですが、ライビュへの配慮もかなりされててこれは2日目しかできないなと納得です。
あと、LIVEでは味わえない推したちの顔面ドアップと平均取れた音響もライビュならではでした!
-
ママちゃん
いいですねーー🥹💕
確かに!2日目の方がカメラワークとかも決まってくるから2日目なんですかね?
推したちのドアップ羨ましい🤤笑
キャーキャー言っちゃいそうです…笑- 4月21日
-
mi
ライビュ用にカメラ目線とかライビュのみなさん〜みたいなコメントも多かったので、これは初日にするのは難しいと納得しました🥹✨
叫べないからか、逆にめちゃくちゃ感動して泣けました(笑)- 20時間前
-
ママちゃん
羨ましいです〜🥹💕
日産スタジアムもライブビューイングしてほしいです😭
なんとか参加したい……🙏笑
素敵な感想ありがとうございます♡- 9時間前
-
mi
いえいえ♡
もし日産もしてくれたら、絶対参戦しましょ〜✊♥️
私も地方ですが、落選でお留守番組でしたが、ライビュはほんとに楽しかったし、9人がもっと好きになりました☺️- 4時間前
-
ママちゃん
落選だったんですね〜😭
ライブ見るともっともっと好きになりますよね🥹❤️🔥私も次回こそは!!- 2時間前
ママちゃん
わああああああ🤩
いいですねー!!
やっぱり最高なんですね🥹💕
日産スタジアムもライブビューイングあると信じてます…🥹
ただまた旦那が夜勤なので親に子どもたちを頼むか…今から考えてます🤣(まだ開催も決まってないのに…笑)
サファ
あるのを信じて頑張りましょ😭✨️
今のうちに考えておくの大切です!笑