子育て・グッズ 1歳3ヶ月のお子さんどんなこと出来ますか?今日試しにボールは?と聞いた… 1歳3ヶ月のお子さんどんなこと出来ますか? 今日試しにボールは?と聞いたらボール持ってきてくれました。他にも色々その辺に散らばっている物を言って行くと次々と持ってきてくれて。 ちゃんと覚えてるんだと感心したと同時に、もっと色々とさせて教えていかなきゃなと思いました💦 あと上の子が泣いていると近づいて優しくずっとトントンしてあげてました🥲そんな優しい事も出来るだなんて知らなかった🥲 最終更新:4月20日 お気に入り 上の子 1歳3ヶ月 トントン はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント