3ママリ🔰
コープ共済の保険入ってます。
病院行って捻挫とかでも請求できるので、請求してみてはいかがですか?
ネットで請求できるので我が家はちょっとした事でも行けそうなら受診して、請求しますが、跳ね返された事はほぼないです。
3ママリ🔰
コープ共済の保険入ってます。
病院行って捻挫とかでも請求できるので、請求してみてはいかがですか?
ネットで請求できるので我が家はちょっとした事でも行けそうなら受診して、請求しますが、跳ね返された事はほぼないです。
「保険」に関する質問
みなさんなら、予定変更して泊まりますか?😂 義実家へ帰省予定です。 もともとは日帰りでお盆真っ只中なので渋滞も心配だし、天気も不安定そうで💦 夫も帰りは疲れが出そうなので、ちょっと心配になってきました。混んで…
夫婦で保険加入しているけど 旦那の親、もしくは自分の親が 子供の県民共済や都民共済に 加入してお金を払ってる方いますか? また、それはどういった意図で 自分もしくは旦那さんの親御さんは 加入しているのでしょうか。
コープ共済で吸引分娩の請求をする予定なのですが、手術の欄のところを見ると頸管裂創縫合術もあるのに気づきました。これは2つとも保険は降りますか?それとも点数が高い方だけですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント