3ママリ🔰
コープ共済の保険入ってます。
病院行って捻挫とかでも請求できるので、請求してみてはいかがですか?
ネットで請求できるので我が家はちょっとした事でも行けそうなら受診して、請求しますが、跳ね返された事はほぼないです。
3ママリ🔰
コープ共済の保険入ってます。
病院行って捻挫とかでも請求できるので、請求してみてはいかがですか?
ネットで請求できるので我が家はちょっとした事でも行けそうなら受診して、請求しますが、跳ね返された事はほぼないです。
「保険」に関する質問
社会保険がない会社の場合について教えてください! ブライダル小物の検品、箱詰めのお仕事があり気になって電話したら 「うちはかなり小規模だから社会保険ないです、大丈夫ですか?」と聞かれたのですが その場合って…
社会保険の扶養について詳しい方にお聞きしたいです。 夫が国保なので今まで私も子どももそれぞれ国保で保険料払っていましたが、私が仕事を始めて社会保険に加入したので、子どもは私の扶養に入れた方がメリットですよ…
生理痛でピルが保険適用になるレベルってどれくらいですか?😭 前回は排卵痛で立ってられず鎮痛剤飲んでて、生理痛来たら頭痛で4回嘔吐し寝込みました😭 間も無く仕事復帰なのでさすがに病院受診しようと思うのですが、保…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント