ねこ
運動だけで戻したとは思ってないので
基本的な生活習慣や食事のバランス、普段からこまめに動くことができている大前提で
長男はベビーカー乗せてポケモンGOやりながらひたすら外歩いてました。1週で合計50キロって時もあったくらいです。
次男の時は長男保育園行っていて時間の制限あったので宅トレです。ちょうどコロナでオンラインレッスンのモニターがあったのでそれを次男抱っこでやってました。
どちらも産後5ヶ月で体重戻すつもりで戻してました。
ねこ
運動だけで戻したとは思ってないので
基本的な生活習慣や食事のバランス、普段からこまめに動くことができている大前提で
長男はベビーカー乗せてポケモンGOやりながらひたすら外歩いてました。1週で合計50キロって時もあったくらいです。
次男の時は長男保育園行っていて時間の制限あったので宅トレです。ちょうどコロナでオンラインレッスンのモニターがあったのでそれを次男抱っこでやってました。
どちらも産後5ヶ月で体重戻すつもりで戻してました。
「運動」に関する質問
150cm、75kgあります。 軽い運動と食事制限始めました! 3月から7月末までの5ヶ月で頑張って何キロ痩せれそうでしょうか?🥺 筋トレと有酸素運動、タンパク質多め食事で夜は炭水化物抜きます!仕事は、座り仕事です💦
35週の妊婦です。 お腹が張ることが多く運動できずにここまできました。 先生も安静にと言って下さっています。 痛みのある張りも2〜3日に1回あるようになってきました。 前回は切迫早産だったのですが、2回目以降の妊婦…
7月までに全体的に痩せたいです。 体重でいえば5キロは頑張りたい。 食事もどうにかするとして、 運動はランニングが1番いいですかね? あれこれやる時間はないので 一つを集中してやろうかと思うのですが、 筋トレとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント