コメント
あーしも
うちはスパウトしませんでした!
少しずつ口から出さずにキレイに飲めるようになるので、大丈夫だと思いますよ☆
あんこママ
ウチはスパウトがダメでした!
ストローは同じように吸っても出してしまいますが、すぐに上手になりますよ(´,,•ω•,,)♡
スパウトは下手すぎて。。。笑ウチは意味なかったです(。-∀-)
-
ダディ子
コメントありがとうございます
スパウトダメって子多いって聞きます🤔
ストロー頑張ってみます!- 5月26日
-
あんこママ
ウチもリッチェルの「コップでマグ いきなりストロータイプ」使って出来るようになりました٩(ˊᗜˋ*)و
大人がフタを押すと飲み物が出てくるやつです(≧◡≦)- 5月26日
ピコリーナ
うちもスパウトは使わずに、リッチェルのいきかりストローマグで5ヶ月からストローを使っています。
このストローマグだと飲みやすいみたいで、初日から上手に使えていたのでオススメです✨
-
ダディ子
そんなのもあるのですね!
勉強になります!
試してみますねぇ🤔- 5月26日
たこすん
うちもストロー練習中です💕
うちの子もまだまだこぼしまくりですが、スパウトも最初そんな感じだったので、そのうち上手になるだろうと思ってやってます❗
お互い頑張りましょう😄
-
ダディ子
コメントありがとうございます!
洗うものがたくさんで滅入っていてどちらがいいんだろうと悩んでいました。
気長に頑張ってみます!- 5月26日
MIRO
わたしもスパウトは使わず、リッチェルのいきなりストローマグを5ヶ月から使ってます^^
ここ最近大分上手くなってあまり口から出さずに飲めるようになってきました☺
わたしもこのまま全然飲めないのでは。。水分補給どうしよう(>_<)と悩んでましたが💦大丈夫です!きっとそのうち飲めるようになりますよ♪
-
ダディ子
外出が多いので水分補給簡単にできたら。とストロー練習してました!
いつかはできますもんね!頑張ってみます!- 5月26日
ジュニちゃんママ
スパウト使わずに、すぐにストローにしました😄✋🏻
最初はかなりこぼすし、飲まないし、拒否るしで大変でした😅笑
でも、3週間ぐらいたったらいきなり飲めるようになりました!✨
繰り返し練習すれば飲めるようになりますよ٩( 'ω' )و🎀
-
ダディ子
コメントありがとうございます!
離乳食と湯上りにしかやらないのでまだ慣れなくて当たり前ですよね🤔
気長にやってみます!- 5月26日
sarita
うちは、リッチェルのいきなりストローマグで3週間くらい練習しましたが、うまくならないので、スパウトに戻しました😢
スパウトだと飲んでくれたので、しばらくスパウトで練習してるところです😊
暑くなる前に、ストロー飲めるようになってほしいですよね💦
お互いがんばりましょう😆😆😆
ダディ子
頑張ってストローで続けてみます🤔
ありがとうございます!