らーめん
早めからパパに寝かしつけ練習というか慣れさせてあげた方が息子さんにもパパさんにもいいかなあと思いました🥲
まあしなくてもなんとかなるというかいないものはいないのでなんとかするしかないってのはありますが、やはり産む時になって急にママいない、寝かしつけもしてくれない、そして知らない生き物連れて帰ってきたってなるとかなり精神的に参っちゃうと思いますし赤ちゃん返りやイヤイヤ期ひどくなりそうなので😭💦
らーめん
早めからパパに寝かしつけ練習というか慣れさせてあげた方が息子さんにもパパさんにもいいかなあと思いました🥲
まあしなくてもなんとかなるというかいないものはいないのでなんとかするしかないってのはありますが、やはり産む時になって急にママいない、寝かしつけもしてくれない、そして知らない生き物連れて帰ってきたってなるとかなり精神的に参っちゃうと思いますし赤ちゃん返りやイヤイヤ期ひどくなりそうなので😭💦
「寝かしつけ」に関する質問
全然寝ない、1日中泣いている娘。 あと数日で生後5ヶ月になる娘がいます。 もともと日中なかなか寝てくれないのが悩みでしたが、最近本当に寝ないうえにずっとギャン泣きでしんどいです。 3ヶ月くらいまでは、夜中はわ…
生後2ヶ月、3ヶ月の赤ちゃん ギャーと泣いてから寝かしつけしてますか? それともギャーと泣く前に寝かしつけしてますか? 「眠い」の合図が分からなくてギャーと泣いてから寝かしつけしてますが、眠いとパニックになる…
卒乳について 皆さん、いつ卒乳しましたか? 生後2カ月から完母でしたが娘が11ヶ月のとき昼間の断乳を始めました(離乳食もしっかり食べてくれてコップ飲みで水分が摂れたので) 寝かしつけは添い乳でしたがそれもいつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント