お腹が痛く、トイレに頻繁に行くことに悩んでいます。食後に痛みが強くなり、外出時に困っています。夫からの理解が得られず辛いです。
汚い話ですみません
お腹が痛すぎて、もう出すものもないのに今日だけで5回以上トイレに行ってます。
毎日ではなくたまに何回も行く日があります。
後は朝ごはんや夜ご飯の後にお腹が痛くなります。
大体便が出る時は、出そうだな〜ではなくてお腹痛い!って駆け込みます。
友達と出かけてたり、息子と出かけててトイレに行きずらい状況だと余計行きたくなって途中で車を止めてコンビニなどに駆け込みます。
夫から「また?」「もういいって」と言われて怒られるのが辛いです。私だって辛いのに、、、
- はじめてのママリ🔰
コメント

まま
普通ではないと思うので病院行かれた方がいいと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰
産後しばらく同じ状況でした!私の場合は腸が過敏になってるようでした…辛いですよね🥲
-
はじめてのママリ🔰
辛いです😭
病院行かれましたか?- 4月21日
-
はじめてのママリ🔰
産後すぐだったので1番酷い時期に病院は行けなかったです…🥲産科でもらった整腸剤は効かず、体に合わない食べ物は控えてました…
数ヶ月で1日に何回も下痢というのは落ち着いてきたのですが、1年後くらいに1週間ほど酷い下痢になった時は病院行って薬もらいました!確か腸過敏に効く薬だった気がしますが、そのときは良くなりましたよ☺️- 4月21日
はじめてのママリ🔰
行ってみます😭