子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。夏用… 4ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、今リビングにラグを敷いています。 夏用のラグに買い替えるかプレイマットをリビングに敷くか悩んでいます。プレイマットお値段するので… どちらがいいと思いますか?現在ラグの下にはふかふかマットを敷いているので厚みはあります。 またリビングの隣には小さな畳部屋があるのですが畳の上にはプレイマットを敷くべきですか? 最終更新:4月20日 お気に入り プレイマット 赤ちゃん 値段 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ぷじこ うちは部屋の一部は夏用ラグで、一部はプレイマットでした! ラグも定期的に洗えるものなら清潔に保てるかなぁと思うんですが、お手入れはプレイマットの方が楽ですよね🥺 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント