ぷじこ
うちは部屋の一部は夏用ラグで、一部はプレイマットでした!
ラグも定期的に洗えるものなら清潔に保てるかなぁと思うんですが、お手入れはプレイマットの方が楽ですよね🥺
ぷじこ
うちは部屋の一部は夏用ラグで、一部はプレイマットでした!
ラグも定期的に洗えるものなら清潔に保てるかなぁと思うんですが、お手入れはプレイマットの方が楽ですよね🥺
「赤ちゃん」に関する質問
家族人数が少ない方に質問です 洗濯物は毎日回してますか? 何日か置きですか? 毎日回しても洗濯物そんなにないので水道代など勿体ないなと思う時があるのですが、赤ちゃんがいるし、ましてや今夏だしで汗や汚れなど衛…
義妹(弟嫁)と甥っ子(幼児と赤ちゃんの2人)と屋内の遊び場施設に来週行くのですが、支払いってこっちが持ったほうがいいですかね?それとも各々? ちなみに弟がいないので、弟がいれば弟はたぶん割り勘だと思うのです…
生後1週間の赤ちゃん育ててます。 授乳は8回以上言われていますが、できたことありません。 よく寝る子で、起こしても起きません。 1週間健診まで、1日50ml×8回=400mlあげてね って言われてますが、60ml×7回でもいいです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント