コメント

はじめてのママリ🔰
旦那に義父母のところに行ってもらって、自分と子どもたちで座るかなと思います😂
子どもたちが自分で食べられる年齢なら、
旦那と自分が義父母のところ行って、大人4人と子ども3人で分かれるかもです。
はじめてのママリ🔰
旦那に義父母のところに行ってもらって、自分と子どもたちで座るかなと思います😂
子どもたちが自分で食べられる年齢なら、
旦那と自分が義父母のところ行って、大人4人と子ども3人で分かれるかもです。
「義母」に関する質問
ただの愚痴なのですが…義母が妊娠を喜んでくれません。 現在、第三子を妊娠、9週目です。 夫から義母に妊娠報告をしてもらい、今日わたし宛に電話がかかってきたのですが、暗い声で、まだ気持ちの整理がつかないと言われ…
子どもの服、義母の友達からお古で貰ったものを2年経って、こっちで孫が産まれたから返してくれる?って言われたんですが、これって普通の事なんでしょうか?💦 正直、お古で貰って、すでにヨレヨレだったりしたのは処分…
義母と義兄家族(小3と年長の子供がいる)とグランピングに行くことになりました。 義母が相談なしに勝手に予約しており、部屋(テント)は2つ、9人で総額30万で全額義母が払ってくれます。 大型連休など夫と子供のみで帰省…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔!!
子供たちだけもアリですね🥺
別テーブルでいいのに
2人が横に座るから悩みます😂