コメント
はじめてのママリ🔰
旦那に義父母のところに行ってもらって、自分と子どもたちで座るかなと思います😂
子どもたちが自分で食べられる年齢なら、
旦那と自分が義父母のところ行って、大人4人と子ども3人で分かれるかもです。
はじめてのママリ🔰
旦那に義父母のところに行ってもらって、自分と子どもたちで座るかなと思います😂
子どもたちが自分で食べられる年齢なら、
旦那と自分が義父母のところ行って、大人4人と子ども3人で分かれるかもです。
「義母」に関する質問
義実家遠方じゃないけど疎遠な方いますか? 元々結構頻繁に行ってましたが、最近よくわからないけど義母が私に怒ってるみたいで1ヶ月以上LINEが来ないし義実家にも行ってません😓正直仲良くしても2週に一度行くのきつかっ…
義母は統合失調症+強迫性障害です。正直、発達系も私は怪しいと思う程の人です。 色々あり、また影で私の事はもちろん会った事すらない私の親らの事まで悪口やらボロカスに言うてるのが分かり、私は徹底的に距離置いてま…
義母が義理弟家族と過ごす時に毎回我が家も誘ってくるのが何だかモヤモヤします。 義母はおそらく義理嫁、甥っ子(2歳)が苦手です。甥っ子は人見知りが激しく懐かないため、、。 その為に弟が甥っ子と二人で実家に行く時…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど🤔!!
子供たちだけもアリですね🥺
別テーブルでいいのに
2人が横に座るから悩みます😂