コメント

✩sea✩
扶養内パートで、雇用保険加入していたので、産休育休もらって、育児休業給付金ももらっていました^^*

はじめてのママリ🔰
扶養内パートで雇用保険未加入です!なので手当等は出ませんが、籍だけ置いてもらってます!
私のところでは退園せずに上の子も通い続けています♪
-
ママリ
籍だけ置いてもらうパターンでも退園する必要ないのですね!参考になりました!ありがとうございます!
- 4月20日
✩sea✩
扶養内パートで、雇用保険加入していたので、産休育休もらって、育児休業給付金ももらっていました^^*
はじめてのママリ🔰
扶養内パートで雇用保険未加入です!なので手当等は出ませんが、籍だけ置いてもらってます!
私のところでは退園せずに上の子も通い続けています♪
ママリ
籍だけ置いてもらうパターンでも退園する必要ないのですね!参考になりました!ありがとうございます!
「パート」に関する質問
扶養内でパートで払いてる方 何時から何時まで働いてますか?? 曜日固定など時間固定ありますか? 次どれくらい稼いでますか?? あと何の業種ですか? 良かったら教えてください!
保育士を結婚退職しすぐ1人目妊娠そして2人目と、仕事する間もなく2人自宅保育中🏠 このままいくと子どもは幼稚園へ、いずれパートなり仕事はするつもりですが、3人目も多少考えているし仕事は当分先かな〜と。 周りは仕…
今日の妊婦健診で助産師さんとの面談があり、泣いてしまいました😭 事前のアンケートで「理由もなく泣けてくることがある」に丸をつけ、そこを突っ込まれ… 3月までしていたパートで受けたマタハラを未だに思い出して辛く…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
雇用保険入って給付金もらってたのですね!参考になりました!ありがとうございます!