※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

今日のBT19で少量の鮮血があり、その後茶おりが続いています。腰痛もあり、クリニックが休みのため不安です。少量の鮮血について心配しなくて良いか教えてください。

今日のBT19に少量の鮮血があってそれからは茶おりが出続けています。そして今腰痛が来ました。今日1日クリニックが休みなのもあり、看護師さんが交代で持つ携帯に電話かけたんですが折り返しがなく安心していいのかも分からず不安です。(折り返しすると言われてました)
何とか不安な気持ちを払拭したいんですが、少量の鮮血ならあまり心配しなくていいですかね…?どなたか分かる方教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも第二子のときは全く同じ条件で同じ頃に生理1日目のような鮮血がありました!
第一子のときにはなかったので、あ、だめだ…と思ったのですが、結果大丈夫でした!
少しでも心穏やかに過ごせますように🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😭
    生理1日目の鮮血怖いですよね…
    ティッシュに付くくらいの少量なので
    あまり心配は無いかなと思いつつも
    腰痛が出始めたのが怖くて…
    でも同じような経験された方でも出産されてると聞いて少し安心しました😭
    お二人の出産そして、育児お疲れ様です☺️
    回答ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 4月20日