サプリ・健康 生理の始まり1.2日目の時に体調を崩すことが増えました。ここ半年くらい… 生理の始まり1.2日目の時に体調を崩すことが増えました。ここ半年くらいです。 頭痛と嘔吐が多いです。 36歳なのですが、更年期かなにかでしょうか? 毎月体調崩して寝込んでしまいます。 同じような方いますか? なにか対策していることありますか? 主人はほぼ家にいなくて(休みは平日1日)夜も子供たちが寝てから帰ってくるのでワンオペです。 最終更新:4月20日 お気に入り 生理 体 6歳 主人 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント