その他の疑問 ダンスに興味があるが、意欲がない状態です。幼稚園から続けている子が小学生で急にハマることはありますか。 ダンス練習とかしてないけど、急にハマることってありますか💦やめたくないと通うけど、意欲はなく🥵 ただダンスはすきみたいで…小学生になったら急にハマったとか、、そういうパターンってあるんでしょうか💦 あくまで幼稚園からやってて、小学生で練習するようになったお子さんいたらお話聞きたいです。 最終更新:4月21日 お気に入り 幼稚園 ダンス ママリ(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ うちの子はそのパターンに近いです。 と言っても今でもかかさず練習!って感じではなくて、声をかければって感じですが。 4月20日 ママリ 他の子と比べてどんな感じですか?💦 正直年中さんなのに他の子がやる気あって、息子だけやる気の問題で浮いています😵 口出しする私も悪いんですが🥲 前の先生が、小学生になってから急にダンス好きになったって言うの聞いて辞めさせてないんですが、その先生が辞めてしまっていつも私だけグルグル悩んでます🙂↕️ 4月20日 はじめてのママリ その場でのやる気って意味ではもともとやる気自体はありました💡 家での練習はしませんでしたが、周りもおそらくしてない子が多かったと思います。でもやる気はあっても覚えは悪かったので、その場でできちゃう子や何人かのめちゃくちゃやる気があって家でもやっているであろう子に比べるとイマイチでしたね。 小学校に上がってからもしばらくはそんな感じでした。 ある時ハイレベルクラスに入りたい!と言い出して、えー🤨と思いましたが、練習するなら、という条件で入りました。そのクラスはみんな練習するのが当たり前なので、周りもしていて、うちの子もしてるって感じです。 4月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他の子と比べてどんな感じですか?💦
正直年中さんなのに他の子がやる気あって、息子だけやる気の問題で浮いています😵
口出しする私も悪いんですが🥲
前の先生が、小学生になってから急にダンス好きになったって言うの聞いて辞めさせてないんですが、その先生が辞めてしまっていつも私だけグルグル悩んでます🙂↕️
はじめてのママリ
その場でのやる気って意味ではもともとやる気自体はありました💡
家での練習はしませんでしたが、周りもおそらくしてない子が多かったと思います。でもやる気はあっても覚えは悪かったので、その場でできちゃう子や何人かのめちゃくちゃやる気があって家でもやっているであろう子に比べるとイマイチでしたね。
小学校に上がってからもしばらくはそんな感じでした。
ある時ハイレベルクラスに入りたい!と言い出して、えー🤨と思いましたが、練習するなら、という条件で入りました。そのクラスはみんな練習するのが当たり前なので、周りもしていて、うちの子もしてるって感じです。