家族・旦那 排水溝も含めてお風呂の掃除した後に旦那が風呂入ったんですが、脚の毛… しょーもない事だけどイラッとした話聞いてください😭 排水溝も含めてお風呂の掃除した後に旦那が風呂入ったんですが、脚の毛を剃ってて排水溝は毛だらけ、何故か浴槽の中も毛が浮きまくってて何コレって感じです😦 自分で掃除してくれるならいいけど、次入る人の気持ち考えろ!!ハゲ!! 最終更新:4月20日 お気に入り 旦那 お風呂 掃除 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月) コメント 🌸 わかります😭😭!!! うちの旦那はお風呂で自分で髪を切るのですが、そこらじゅう髪の毛だらけだし、掃除した後とかほんとイラっとしますよね😑😑😑 4月20日 はじめてのママリ🔰 自分で掃除してくれたらいいですが、してないのにイラッとしますよね😭共感嬉しいです😭🙌🏻 4月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自分で掃除してくれたらいいですが、してないのにイラッとしますよね😭共感嬉しいです😭🙌🏻