🌸
分かります!!!
私も仕事してた時はどうやって効率良く仕事、家事するか考えて上手く行った時の達成感が大好きでした😂🫶
でも子どもが産まれて、ワンオペの時は大丈夫なんですけど、旦那にリズムを崩される事にほんとにイライラします🙄💦笑
🌸
分かります!!!
私も仕事してた時はどうやって効率良く仕事、家事するか考えて上手く行った時の達成感が大好きでした😂🫶
でも子どもが産まれて、ワンオペの時は大丈夫なんですけど、旦那にリズムを崩される事にほんとにイライラします🙄💦笑
「育児」に関する質問
もうすぐ一歳の子の離乳食後のミルクについて迷ってます。 普通の育児用ミルクの方がいいのか、フォローアップミルクにしても問題ないのか? 離乳食は目安量しっかり食べられてますが、体重増加があまりないのと、お茶な…
育休が終わりました。 産休も合わせてちょうど1年。 子供と毎日一緒にいると精神的に参ったり余裕がなかったりあっという間な様で長く感じた1年でした。 明日から仕事復帰で育児との両立ができるかな、とかいざ離れると…
旦那は仕事、私は育休中。 その場合、私が育児をたくさんするのは当たり前ですか? 旦那が職場の男性(その方も育休取ってた2児のパパ)と話してて何かの話題で「〇〇さん(旦那のこと)」は「育児しすぎですよー」と言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント