産婦人科・小児科 発熱・耳が痛い症状、これって耳鼻科ですか?小児科ですか?5歳の息子が… 発熱・耳が痛い症状、 これって耳鼻科ですか?小児科ですか? 5歳の息子が、 夜だけ発熱し、右耳が痛い(耳垂れは無し)、咳も夜だけ これって小児科でしょうか? それとも中耳炎とか?耳鼻科に行くべきでしょうか。 ママさんたち教えてください😭 最終更新:4月20日 お気に入り 小児科 症状 5歳 息子 耳垂れ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ミミ 鼻水、鼻詰まりはありますか? あれば中耳炎っぽいので耳鼻科に行きます! なくても中耳炎を見てくれる小児科だと安心ですね! 4月20日 はじめてのママリ🔰 中耳炎の可能性が高い気がします。耳鼻科がいいと思います。 4月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント