コメント

ママリ
セリーヌ、エルメス、プラダ、トッズは金沢にはないです💦
大和周辺ですね🙂
ママリ
セリーヌ、エルメス、プラダ、トッズは金沢にはないです💦
大和周辺ですね🙂
「バッグ」に関する質問
来週24歳になる者です。 7月前半に友達とプールに行く話になってます。 カバンをどうするか迷っています。 ブールバック?トートバック? 友達は19歳の子でどうする? 20近くの女の子がプールバック持ってたら変かな? ト…
ハンドメイドについて! 名前やイラスト入りプレート·スプーン·フォーク·お箸(🌳)やハーネスリュック(お子様が大きくなったらショルダーバッグとして使える形)を作りたいなと思います。 需要あるのかなーと悩んでいます…
車ではなく交通機関を使って娘(5歳)と2人でプールに行きたいと思ってます! テントも持っていきたいけどあんまり荷物多いと大変ですよね?💦 車持ってないしそもそもペーパーなのでレンタカーも無理です😣 普段バスや電車で…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!金沢に行けば色々みられると思っていましたが、ないブランドもあるんですね😊
ありがとうございます!!
ママリ
どちらにお住まいかにもよりますが、ハイブランド見るなら大阪、東京、名古屋が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
福井から子どもが学校に行ってる間に子どもなしで見に行きたいなぁと思ってて🥺
県外に出る時は子供連れなので公園にいったり子どもの喜びそうなところばかりでなかなか見に行けてないんですが、大阪東京名古屋にもいきたいです✨✨