ファッション・コスメ 金沢でハイブランドのバッグや財布を見たいのですが、香林坊大和周辺に揃っていますか。 田舎から石川県の金沢に買い物に行きたいです! なかなかいけないのでハイブラのバッグや財布をみたいです🥺 ルイヴィトン、ロエベ、GUCCI、トッズ、セリーヌ、エルメス、プラダなど見てみたいです。 揃っているとなると香林坊大和やその周辺になるんでしょうか?? 最終更新:4月20日 お気に入り バッグ エル 石川県 買い物 GU 田舎 ルイヴィトン はじめてのママリ🔰 コメント ママリ セリーヌ、エルメス、プラダ、トッズは金沢にはないです💦 大和周辺ですね🙂 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!金沢に行けば色々みられると思っていましたが、ないブランドもあるんですね😊 ありがとうございます!! 4月20日 ママリ どちらにお住まいかにもよりますが、ハイブランド見るなら大阪、東京、名古屋が良いと思います! 4月20日 はじめてのママリ🔰 福井から子どもが学校に行ってる間に子どもなしで見に行きたいなぁと思ってて🥺 県外に出る時は子供連れなので公園にいったり子どもの喜びそうなところばかりでなかなか見に行けてないんですが、大阪東京名古屋にもいきたいです✨✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!金沢に行けば色々みられると思っていましたが、ないブランドもあるんですね😊
ありがとうございます!!
ママリ
どちらにお住まいかにもよりますが、ハイブランド見るなら大阪、東京、名古屋が良いと思います!
はじめてのママリ🔰
福井から子どもが学校に行ってる間に子どもなしで見に行きたいなぁと思ってて🥺
県外に出る時は子供連れなので公園にいったり子どもの喜びそうなところばかりでなかなか見に行けてないんですが、大阪東京名古屋にもいきたいです✨✨