コメント

ゆちゃぴ
めっちゃわかります😭
ボールとかフラフープとか公園か自宅の前だけにして…って思っちゃいます😭
(前に壁に当てられたので)
我が家も前に自宅の玄関(目の前がドア)で遊ばれてて流石にありえないと思って家の敷地内で遊ぶのはやめてほしいとお話しに行きました💦

ままま。
めちゃくちゃわかります!!😭うちも普通に敷地内までボール入ってきて、親はいても注意もしませんよ…一緒に遊んでます🥲
同じく引っ越したいくらいストレスです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こちらも、親も一緒に遊んでます。子どもと一緒に騒ぎまくってます😭
うちはリビングの窓が道路に面しているので、目の前で遊ばれてプライベートもなくてストレスやばいです💦引っ越したいですよね😭- 10時間前
-
ままま。
同じく道路側がリビングで、嫌でも声が聞こえます🥲🥲!
これはもう当事者にしか分からない辛さですよね…雨の日が恋しくてたまらないです🥲- 6時間前

たろうちゃん
公道や敷地内に不法侵入なら、見かける度に警察に通報(110ではない番号)しますね。
もちろん危ないので注意して貰えますよ。匿名でもOKです。
コツは自宅前以外でも通報することです。そしたら特定されにくいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
通報してもいいんですね🥹
本当通報してやりたいくらいですが、旦那にバレるからやめろって言われました😭もう本当に引っ越したいです😭- 10時間前

ママリ
私も同じです😭引っ越したい…
毎日毎日しんどい。車を出すのも一苦労です。
関わりたくないのに厄介すぎます…
-
はじめてのママリ🔰
引っ越したいですよね😭
公園行ってよって思います。
でも親も一緒に遊んでるので、致命的ですね🙃🙃🙃- 10時間前
はじめてのママリ🔰
うちはフラフープとシャボン玉と自転車乗り回してます😓親も一緒に騒ぎまくって本当大迷惑すぎました😭
敷地内に入るのは不法侵入ですよね💦常識なさすぎですね😱