子育て・グッズ ハサミで耳切ってしまいました💦髪の毛を切っていて、少し耳を切ってしま… ハサミで耳切ってしまいました💦 髪の毛を切っていて、少し耳を切ってしまってその時は泣いたけどその後はもう元気に遊んでいます。 自然治癒でいいのか明日小児科行くべきか教えてください😭 最終更新:4月20日 お気に入り 1 小児科 髪の毛 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント さとぽよ。 耳は血が出やすいのでビックリしますよね。 特に膿んだりしてなければ自然治癒で大丈夫だと思います✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 今さっきなので膿んでないです😊 膿むならこのあとですよね?😭 本人元気だけど可哀想すぎて私がショックです😭 4月20日 さとぽよ。 このくらいなら全然大丈夫です✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 そう言ってもらえて少し安心しました😮💨 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今さっきなので膿んでないです😊
膿むならこのあとですよね?😭
本人元気だけど可哀想すぎて私がショックです😭
さとぽよ。
このくらいなら全然大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
そう言ってもらえて少し安心しました😮💨
ありがとうございます!