はじめてのままり
擦り傷なら大丈夫だと思います 。深い傷だと直ぐに受診して見てもらい処置してもらう方がバイ菌も入らず化膿せず綺麗に治ると思いますよ!
はじめてのままり
擦り傷なら大丈夫だと思います 。深い傷だと直ぐに受診して見てもらい処置してもらう方がバイ菌も入らず化膿せず綺麗に治ると思いますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんが耳をよくかくので耳掃除をしてもらいに 病院につれていきたいのですが 耳鼻科は普通の耳鼻科でいいですか? それとも赤ちゃん対応の病院がありますか? 行く時に電話できいてからしますか? あとホントに耳掃…
2ヶ月の予防接種を昨日の夕方に受けてきました。 0時半前までは熱なく機嫌が悪いなくらいだったんですが0時のミルクの時飲むペースが遅くて(140あげてますが120飲みました)かなり眠そうな感じで昨日あまり寝れてないので…
いま水下痢と嘔吐4回と胃痛があります、、夜間救急に行くか迷っててどのくらいの症状で行きますか💦? 子供が四人いるので昼間も病院に中々行けないなと思いつつ救急行ってもいいのか迷ってます。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント