妊娠・出産 Dotestでフライング検査(生理4日前など)陰性で、生理予定日過ぎてから陽… Dotestでフライング検査(生理4日前など)陰性で、生理予定日過ぎてから陽性になった方いますか? 個人的には、上の子2人の時は、フライングでも4日前などでも陽性になったので質問です! 最終更新:4月20日 お気に入り フライング 生理予定日 陰性 陽性 上の子 ママリ(妊娠14週目, 2歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵がズレてたらあると思います! 長男の場合は生理予定日当日陰性 生理予定日1週間後陰性で 生理予定日2週間後陽性でした。 先生曰く相当排卵が遅れてたそうです🤔 4月20日 ママリ ありがとうございます! 排卵がズレていたら遅れるんですね! 陰性だった時、体調が優れないななどのいつもとの変化はありましたか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 特に症状は無かったです🤔 ただ不順だったのでまたか?とは思いました! 4月20日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
排卵がズレていたら遅れるんですね!
陰性だった時、体調が優れないななどのいつもとの変化はありましたか?
はじめてのママリ🔰
特に症状は無かったです🤔
ただ不順だったのでまたか?とは思いました!