ココロ・悩み ご両親を立て続けに亡くされた方はいらっしゃいますか?母が入院中で心配です。子供たちの気持ちを保つのが辛いです。 ご両親(子供からすると祖父母)を立て続けに亡くされた方いらっしゃいますか? 父が3ヶ月前に亡くなり、すっかり弱ってしまった母も入院して危ない状況です。 旦那は協力的で優しいですが、子供たちはまだ小さく、気持ちを保つのが辛いです、、、 質問というか誰かに聞いてもらいたいのかもしれません。 最終更新:2025年4月20日 お気に入り 旦那 両親 にゃんたす(6歳, 8歳) コメント ままり 1年間で、私と主人双方の両親全員亡くなりました。。 正直、実感が全くないです… 4月20日 にゃんたす そうだったんですね、、、 お気持ちお察しします。 ここ一年間ですか? 4月20日 にゃんたす そうです。 この一月に父で、今母です。 辛いです 4月20日 にゃんたす ありがとうございます。 4月20日 にゃんたす どう気持ちを保てばいいのか、、、 4月20日 ままり もうすぐ2年になります。 法事も済ませてるのに、涙を1度も流してない自分が怖いです。 ときどき、父が「体に気をつけて…!」って夢に出てきます。 その1日は、何ともいえない寂しさがこみ上げてきます。 私が会いたいから夢に出るのか…父が寂しいから夢に出るのか…。心配させてるんだな…とも。。 にゃんたすさんは、この1年ですか? 4月20日 ままり 辛いですよね…。 今出来る事、後悔のないよう過ごせますように。。 4月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんたす
そうだったんですね、、、
お気持ちお察しします。
ここ一年間ですか?
にゃんたす
そうです。
この一月に父で、今母です。
辛いです
にゃんたす
ありがとうございます。
にゃんたす
どう気持ちを保てばいいのか、、、
ままり
もうすぐ2年になります。
法事も済ませてるのに、涙を1度も流してない自分が怖いです。
ときどき、父が「体に気をつけて…!」って夢に出てきます。
その1日は、何ともいえない寂しさがこみ上げてきます。
私が会いたいから夢に出るのか…父が寂しいから夢に出るのか…。心配させてるんだな…とも。。
にゃんたすさんは、この1年ですか?
ままり
辛いですよね…。
今出来る事、後悔のないよう過ごせますように。。