子育て・グッズ 子ども1人のときにお母さんとおそろいにしてた服、2人目ができてからは… 子ども1人のときにお母さんとおそろいにしてた服、2人目ができてからはどうしてますか? 上の子が今でも着れる服もあるし、今は下の子が着るサイズの服もあります。 最終更新:4月20日 お気に入り 上の子 服 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ素人🔰 前買ったものはある分の2人だけでお揃いで着てます! 最近は3人お揃いで買ってます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 ある分の2人だけおそろいにすると、もう1人がえー…とならないですか?😂2人だけで出かけるときですかね? 4月20日 ママリ素人🔰 ならないです😂 靴下の色はお揃いだね♡とか言うと誤魔化されます😂 4月20日 はじめてのママリ🔰 なるほどです😂 ありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ある分の2人だけおそろいにすると、もう1人がえー…とならないですか?😂2人だけで出かけるときですかね?
ママリ素人🔰
ならないです😂
靴下の色はお揃いだね♡とか言うと誤魔化されます😂
はじめてのママリ🔰
なるほどです😂
ありがとうございます!