雑談・つぶやき SnowManのLINEビューイングに行けなかったことを残念に思っています。土曜日なら行けたのに、日曜日の昼間は学校があるため、娘と一緒に楽しめなかったことが悔しいです。 SnowManのLINEビューイング行きたかったなー😭 土曜だったら行ったのに‥日曜の昼間なら良かったけど、次の日学校あるもんなー。娘と一緒に見たかったなー😭😭 最終更新:4月20日 お気に入り 学校 LINE はじめてのママリ🔰 コメント あにこ⛄ガチダ部 私も行きたかったです😭 2次まで頑張ったんですけど繋がらなさすぎて無理でした😣 日産スタジアムもあることを期待しています✨ 4月20日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 終わってスムーズに帰れたとしても21時半。帰ってそれからお風呂に晩御飯って考えたら、娘は小1なので朝ちゃんと起きれるか不安もあり‥。諦めました😭 昨日のLIVE初日の記事読んでたら涙出て来て益々行きたくなりましたー😭 きっとDVD出ますよね? 私は島根住みですけど、SnowManのLINEビューイング映画館2シアター使ってるみたいで凄い人気なんだなぁーって改めて思いました。 4月20日 あにこ⛄ガチダ部 娘さんもSnowMan好きなんですね😊 分かります🥹 いや〜出ると思いますよ〜 DVD出ないと泣きます😭 私は関東で追加で3シアターになったけどダメでした😭 4月20日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
終わってスムーズに帰れたとしても21時半。帰ってそれからお風呂に晩御飯って考えたら、娘は小1なので朝ちゃんと起きれるか不安もあり‥。諦めました😭
昨日のLIVE初日の記事読んでたら涙出て来て益々行きたくなりましたー😭
きっとDVD出ますよね?
私は島根住みですけど、SnowManのLINEビューイング映画館2シアター使ってるみたいで凄い人気なんだなぁーって改めて思いました。
あにこ⛄ガチダ部
娘さんもSnowMan好きなんですね😊
分かります🥹
いや〜出ると思いますよ〜
DVD出ないと泣きます😭
私は関東で追加で3シアターになったけどダメでした😭