コメント

はじめてのママリ🔰
眠いなら寝ましょう!
自分も大切にしてあげましょう!
息子さんもYouTubeみれて楽しいはずです。
オールOK!!

orsoA🫧
まさに今やってますよ!!!
ママ横になるねーって言ってソファに横になって娘はアンパンマン観たり、本読んだりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです🥺
お互いに自分の身体も大事にしながら子育て頑張りましょう!!- 4月20日
はじめてのママリ🔰
眠いなら寝ましょう!
自分も大切にしてあげましょう!
息子さんもYouTubeみれて楽しいはずです。
オールOK!!
orsoA🫧
まさに今やってますよ!!!
ママ横になるねーって言ってソファに横になって娘はアンパンマン観たり、本読んだりしてます😊
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです🥺
お互いに自分の身体も大事にしながら子育て頑張りましょう!!
「第二子」に関する質問
第二子の産前産後を理由に、上の子が、新2号認定で幼稚園の夏季保育を利用しています。 夫が、育休を急遽8月から取れることになりました。 その場合は、上の子どもは夏季保育を利用することはできないですよね? 自宅…
第二子妊娠中で連続育休を取得したいので保育園入所申し込みを取り下げ予定です。厳格化されてから保育園申し込みの取り下げをされた方いらっしゃいますか?(入所辞退ではないです) 第二子の出産予定日的に産休入りが11…
年収5〜700ぐらいの方、それ以外でも、貯金、積立、投資などどんな感じでしてますか?? 割合や金額など参考にしたいので教えてください。 あと子どもの児童手当をどうしてるかも知りたいです! 現在はすぐに出せる貯金…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し訳ない気持ちばかりで、子どもも楽しいって所に考えが至ってなかったです😂
優しいお言葉ありがとうございます✨