※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

第二子妊娠中…眠くて眠くて上の子にYouTubeみせて仮眠取ろうとしてる。ごめんね、、、

第二子妊娠中…

眠くて眠くて上の子にYouTubeみせて
仮眠取ろうとしてる。

ごめんね、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

眠いなら寝ましょう!
自分も大切にしてあげましょう!
息子さんもYouTubeみれて楽しいはずです。
オールOK!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

申し訳ない気持ちばかりで、子どもも楽しいって所に考えが至ってなかったです😂
    優しいお言葉ありがとうございます✨

• 4月20日
orsoA🫧

まさに今やってますよ!!!
ママ横になるねーって言ってソファに横になって娘はアンパンマン観たり、本読んだりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいて嬉しいです🥺
    お互いに自分の身体も大事にしながら子育て頑張りましょう!!

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

私も2人目妊娠中の時長男にYouTube見せて3時間とか爆睡してました🤣🤣🤣
当時2歳なりたてくらいだったので、母に勝手に外に出て行ったり危ないことしたら一生後悔するよ?!?!長男を守れるのはあんただけなんだよ?!?って怒られました💦
でも妊娠中本当に眠くて眠くて辛かったです😭
食べ物のつわりが一切なくてとにかく眠りつわりがきつかった記憶があります💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眠気には抗えなくて辛いですよね💦お母様のおっしゃる事はごもっともですが、3時間の爆睡に勇気をもらいました😂笑
    ありがとうございます!

• 4月20日