その他の疑問 商業施設で小学3〜4年生くらいの女の子に話しかけられて、自分は使わな… 商業施設で小学3〜4年生くらいの女の子に話しかけられて、自分は使わないので良かったらもらってくださいと銀の包み紙(2〜3センチ四方)を渡されたのですが、これは何だったのでしょうか?そういう体験した方いらっしゃいますか?不審に思ったので中身は見ずに捨てました。 最終更新:4月20日 お気に入り 女の子 体 施設 えみか(2歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいの年の女の子なら、おまじないとか…?? 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント