子育て・グッズ 2歳0か月の娘です。卵のアレルギーチェックは1歳前に終わっており大丈… 2歳0か月の娘です。 卵のアレルギーチェックは1歳前に終わっており大丈夫なのですが、少し加熱が足りなかったかな…という卵を食べた時に、口のまわりにポツポツと小さな湿疹がいくつか出ました💦 これは卵アレルギーという事なのでしょうか!? それとも、まだ2歳には早かっただけで、3歳以降にまた食べさせたら大丈夫なのでしょうか!?💦 最終更新:4月20日 お気に入り 2歳 3歳 夫 熱 1歳 おもち(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 どちらの可能性もあるかなと思います🤔 4月20日 おもち そうですよね、これだけでは分かりませんよね😭 コメントありがとうございます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもち
そうですよね、これだけでは分かりませんよね😭
コメントありがとうございます!