はじめてのママリ🔰
遅くはないと思います!

はじめてのママリ🔰
同じくです!
うちもどれ1つ出来ませんよ🤭
気持ちは分かります🙂↕️
でも遅くはないかなーと思います!

はじめてのママリ🔰
うちも全く同じですー!
うちは運動面でも心配あり(ハイハイお座りがまだ)毎日検索魔になってしまっていますが、気長に頑張りましょう😣✨
はじめてのママリ🔰
遅くはないと思います!
はじめてのママリ🔰
同じくです!
うちもどれ1つ出来ませんよ🤭
気持ちは分かります🙂↕️
でも遅くはないかなーと思います!
はじめてのママリ🔰
うちも全く同じですー!
うちは運動面でも心配あり(ハイハイお座りがまだ)毎日検索魔になってしまっていますが、気長に頑張りましょう😣✨
「おもちゃ」に関する質問
完全別二世帯 下の子が熱で寝れなくて鳴き声を聞いて様子見にきてくれたのはいいけど、でかい声で話しかけてくるから上の子も起きちゃったし具合悪くて眠くて泣いてるのにYouTube見させようとしたりヨーグルト食わせよう…
うちの2歳の娘のことで悩んでいます。 今日Aのお店で買ったバスボールをBのお店に 手で持って買い物に行きました。 お菓子を見ているときお菓子コーナーに娘の買った はずのバスボールが。ちゃんと持っとかんとと言って …
【除菌と洗濯について】 参考までに教えて下さい。生後5ヶ月です。暇さえあれば指しゃぶり、物を掴んだらとりあえず口に入れてなめています。 ①哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか? ②おもちゃの除菌はしていましたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント