※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

女の子保育園着、Tシャツにレギンスとかが多いですか?

女の子保育園着、Tシャツにレギンスとかが多いですか?

コメント

ことり

今はロンTにレギンス、そろそろ半袖Tシャツかな?と思ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    急遽5月入園が決まってまま友もいないのでみんなどんな格好かなと思ってました🥹

Tシャツにレギンスが多いなら安心してまとめて購入できそうです!☺️

• 4月20日
  • ことり

ことり

うちの園は動きやすい&できるようになれば子供が自分で脱ぎ着しやすいもの推奨でした💡😊

• 4月20日
はじめてのママリ🔰

レギンスもたまに履きますが、デニムとかフレアパンツとか多いです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!デニムとかフレアパンツどちらで購入されてますか?🥹
    あと、もう暑くなってきたと思いますが、みなさん夏は半ズボン、長ズボンどちらが多いでしょうか?😳

• 4月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

平日ほとんど保育園なので、休日以外も可愛い服着せたくて😂
    プティマインとZARAで買うことが多いです!
    デニムはボタンないやつとか、付いててもウエストゴムで伸びるようなやつを選んでます😊

うちの園は短いのはダメなので、膝丈〜七分丈とかが多いです!
    うちは夏場は麻?リネン?生地の長ズボン履かせたりしてます😊

• 4月20日
姉妹のまま

今はロンTにユニクロのレギンスが多いです😊
もうちょっとしたら半袖Tシャツにかえます!
安全・動きやすい・着脱しやすいを重視して選んでいます✨