※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりぃ
お仕事

今月からパート勤務を始めましたが、辞めたいと思っています。業務内容が合わず、雑な扱いが精神的に苦痛で不眠になっています。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。理由を教えていただけると嬉しいです。

今月からパート勤務しています。
が、もう辞めたいです。
同じ様な方いらっしゃいますか?
理由を教えてもらえると嬉しいです。

私は、業務内容が合わないのと雑な扱いが精神的苦痛で不眠になってきたからです🥲

コメント

えま

私は、理不尽なことで感情的に怒ってくる人とか許せないので、そう言う人いたら辞めます💡合わないなって思ったら精神擦り減る前に早めに次の職場探し始めて辞めた方が得策かなって思います。

• さりぃ

さりぃ

理不尽に怒る人は私も嫌です🥺許せないタイプの人っていますよね。
    もうすでに精神擦り減ってきてます😭
    次の職場を探して辞めようと思います!
    回答ありがとうございました😊

• 4月21日
はじめてのママリ🔰

全く同じ状況です🥹
私なんてまだ1週間ですが、業務内容が合わないのと周りの圧が凄いのが辛いです。なので新しい職場探して辞めようと思います…お互い無理しないようにしましょうね😭

• さりぃ

さりぃ

同じ状況ですか😢辛いですよね💦
    周りの圧、分かります💦
    全く初めてなのに、分かるでしょ感が凄くて、頑張る気力も無くなってきました😢
    私も新しい職場を探します。
    お互い良い職場に巡り会えますように🙏
    回答ありがとうございました😊

• 4月21日