まあ
私は最近は気にせず水道水です🚰

はじめてのママリ🔰
はい、水道水で作ってます!
15分以上沸かしてます。

あーりん"(∩>ω<∩)"
上の子達の時は、ちゃんと沸かして沸騰させて、粗熱が取れたら麦茶パックを入れしばらく放置。麦茶容器が触っても暖かくなくなったら冷蔵庫へ。という感じでした。
末娘は、ウォーターサーバーのお水を使って、水出し麦茶で飲ませています。
まあ
私は最近は気にせず水道水です🚰
はじめてのママリ🔰
はい、水道水で作ってます!
15分以上沸かしてます。
あーりん"(∩>ω<∩)"
上の子達の時は、ちゃんと沸かして沸騰させて、粗熱が取れたら麦茶パックを入れしばらく放置。麦茶容器が触っても暖かくなくなったら冷蔵庫へ。という感じでした。
末娘は、ウォーターサーバーのお水を使って、水出し麦茶で飲ませています。
「麦茶」に関する質問
みなさん麦茶は煮出してますか? 私はそのまま水を入れてしまっています! うまれてこのかたずっと! 同じだよという方いらっしゃいますか? 煮出す理由は何ですか? ずっと気になっていたので良ければ教えてください😊 や…
今度大阪万博に行きます! 荷物をこんな感じで考えているのですが、どうでしょうか?(○○が足りない、持って行きすぎ!など) ベビーカーのドリンクホルダーに ・上の子の水筒(中に麦茶) ・下の子の保冷マグマグ…
生後10ヶ月です。 いつも寝る前のミルク200飲んでいましたが、今日は120ほどしか飲みませんでした。 夜中もし起きた場合、飲ませた方がいいのでしょうか。それともお水や麦茶を飲ませますか? ちなみに離乳食は200-250…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント