※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラズ
子育て・グッズ

一ヶ月半の息子が、最近ミルクをあまり飲まなくなり、朝からずっと寝ている状況です。心配しているが、泣かないので体調は大丈夫でしょうか?

一ヶ月半の息子について質問させて下さい>_<
昨日まで、昼間泣いてばかりで、抱っこしないと寝ないという状況だったのですが、今日は朝からずっと布団で寝てます。
もちろん、おっぱいが欲しい時は泣くのですが、飲み終わったら即布団で寝るという感じで、逆に心配になってきました>_<
体調とか悪ければ、ぐずって泣きますよね?
泣いてないから心配する必要無いのでしょうか?ちなみに、ミルクは混合なんですが、最近ミルクをあまり飲まなくなったので、回数を減らしてます。

コメント

haru.

その時期は波があるのでのみがよくて、熱がなければ大丈夫ですよ!
私の息子もぐずりまくりな子でしたが、たまにずっと爆睡する日もありましたよ\(^o^)/

🌸ビヨリ🐣

私の娘は今2ヶ月前ですが
そんな感じです。
寝溜めしてる?って位寝るときもあります💤笑

熱がなかったら大丈夫だと
思います✨
授乳リズムとかもバラバラです。

ラズ

コメントありがとうございます。
熱はありません。やはり日によって違うんですね^-^安心しました。

ラズ

コメントありがとうございます。
一緒で安心しました^o^
こんなに寝てるのが初めてなので、不安になってしまぃました。(;^_^A