子育て・グッズ 冷感シートのおすすめありますか?💦最近暑くなってきたのでベビーカー用… 冷感シートのおすすめありますか?💦 最近暑くなってきたのでベビーカー用の冷感シートを探してます。 またエアラブとケラッタはどっちがオススメですか? 最終更新:4月20日 お気に入り ベビーカー おすすめ オススメ はじめてのママリ(生後10ヶ月) コメント まあ エアラブ高いけど大活躍してました! 4月20日 はじめてのママリ そうなんですね! 空気口が塞がってあまり風が出ないとかはなかったですか?💦 4月20日 まあ 全然なかったです!! 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
空気口が塞がってあまり風が出ないとかはなかったですか?💦
まあ
全然なかったです!!