その他の疑問 娘が昨日溶連菌と診断されました。水曜日に腹痛から始まり、その時は便… 娘が昨日溶連菌と診断されました。 水曜日に腹痛から始まり、その時は便秘とのことで整腸剤のみの処方でした。 昨日から咳、くしゃみ、鼻詰まりがひどくなり出したので再度病院に行き検査をしたところ溶連菌と言われました。 熱は1回も出ていません。 4歳前後のお子さんで溶連菌になった際に、咳、鼻水、鼻づまりがひどかった方いますか? 溶連菌では、咳、鼻症状はないとネットで見て気になりました。 よろしくお願いします。 最終更新:4月20日 お気に入り 病院 症状 4歳 熱 鼻づまり ゆー(4歳6ヶ月, 13歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント