子育て・グッズ 発見の指差しも、まだ出来ません。1歳になりましたが、大丈夫でしょう… 発見の指差しも、まだ出来ません。 1歳になりましたが、大丈夫でしょうか? お子様は、何歳くらいで発見の指差しをしましたか? 最終更新:4月20日 お気に入り 2 夫 1歳 はじめてのママ(4歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1歳7ヶ月でしたよ! 4月20日 はじめてのママ ありがとうございます。 失礼ですが、その後の発達状況はいかがでしょうか? 4月20日 はじめてのママリ🔰 次男は特に指摘は今のところないです! 4月20日 退会ユーザー 1歳半でしたー⭐️ 今5歳ですけど、何にも問題ないです☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
ありがとうございます。
失礼ですが、その後の発達状況はいかがでしょうか?
はじめてのママリ🔰
次男は特に指摘は今のところないです!