子育て・グッズ 生後8ヶ月です。外で離乳食を食べされる時、BFは何種類くらい用意すれば… 生後8ヶ月です。 外で離乳食を食べされる時、BFは何種類くらい用意すればいいと思いますか?💦 また8ヶ月だと合計何グラムくらい食べるものでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 離乳食 生後8ヶ月 ふか🐟(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ 外では80のパウチ1袋に、バナナとかおこめぼーあげてました! 家では130〜150g食べてました! 4月20日 ふか🐟 バナナはそのままですか?😳 4月20日 はじめてのママリ あげるときにスプーンでちょっと潰してあげてました! 4月20日 ふか🐟 温めなくても大丈夫ですよね☺️ 4月20日 はじめてのママリ うちはバナナはずっとそのままあげてます🤣 何度か食べたことあるならそのままでも大丈夫だと思います✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふか🐟
バナナはそのままですか?😳
はじめてのママリ
あげるときにスプーンでちょっと潰してあげてました!
ふか🐟
温めなくても大丈夫ですよね☺️
はじめてのママリ
うちはバナナはずっとそのままあげてます🤣
何度か食べたことあるならそのままでも大丈夫だと思います✨