6w後半なんですが下腹部がチクチクしたりちょっとダル重だなーってなっ…
6w後半なんですが下腹部がチクチクしたりちょっとダル重だなーってなったりするんですけどあるあるですか?
- 3児mama(妊娠13週目, 3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳)

ママリ
あるあるだと思います!
6w後半なんですが下腹部がチクチクしたりちょっとダル重だなーってなったりするんですけどあるあるですか?
ママリ
あるあるだと思います!
「妊娠6週目」に関する質問
職場にいる妊娠6ヶ月の妊婦さんなんですが トイレ掃除に行こうとしません。 外掃除(ほうきではくだけ)、本棚の裏を動かしてはくだけもしません。 レジでは店長がしんどいときは座ってくださいと 置いてくださっている椅…
2人目はお腹出るの早かったりしますか?? まだ6週なので出てくるはず 無いのですが旦那がお腹出てきてない!?って 言われたのですがそれ元々の腹、、、🤔 何週頃から出てきますか?
6w4dなのですが、妊娠検査薬陽性反応が出た辺り(恐らく3w辺り)からおっぱいが張りに張りまくって、2カップ程もう大きくなってて、下着も悲鳴あげそうになるくらい痛くて付けれません、あと痒過ぎて毎日悩まされております…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント