コメント

ママリ
上の子のとき、移転前の仙台市台原にあった結城産婦人科医院時代に結城先生にお世話になりました!
あっさり系の先生で、赤ちゃんの向きなどが悪いとあまり粘ってはもらえないと思います💦
当時は12週〜検診のたび毎回撮ってもらえたんですが、どう頑張っても顔が見れず綺麗な背骨の写真だけの週もあれば、表情がはっきり分かる可愛い顔が映っている週もあれば、でした🤣
エコーは綺麗でしたし先生の腕は悪くないと思いますので、あとは赤ちゃんのご機嫌と己の運を信じるかどうかですかね!!
ママリ
上の子のとき、移転前の仙台市台原にあった結城産婦人科医院時代に結城先生にお世話になりました!
あっさり系の先生で、赤ちゃんの向きなどが悪いとあまり粘ってはもらえないと思います💦
当時は12週〜検診のたび毎回撮ってもらえたんですが、どう頑張っても顔が見れず綺麗な背骨の写真だけの週もあれば、表情がはっきり分かる可愛い顔が映っている週もあれば、でした🤣
エコーは綺麗でしたし先生の腕は悪くないと思いますので、あとは赤ちゃんのご機嫌と己の運を信じるかどうかですかね!!
「妊娠・出産」に関する質問
出産の時の面会って今も家族のみと制限あるところ多いのでしょうか? 実姉が私の出産した病院で産む予定なので面会行けるの楽しみにしてましたが、両親、配偶者と子のみでした😭めちゃくちゃ悲しいです…コロナすっかり忘れ…
妊娠12週で昨日性行為をしてしまいました。 夫も妊娠してからずっと出来ていなかったし、私自身もたまっていたのもあり、性行為をしてしまったのですが、性行為中のお腹が突き上げられる感じがありました。 ネットなど…
絶対生理来そう!!だけど、妊娠してた😳❤️ という方、生理予定日あたり、どのような症状でしたか? 些細なことでもいいので、いろいろ教えていただきたいです!! よろしくお願いします!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
詳しくありがとうございます!🙇♀️
1回5000円するけど可愛いエコーみたいので行ってみます 🤩🤩