※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でぃぐ
妊娠・出産

宮城県岩沼の結城クリニックに通っている方はいらっしゃいますか。4Dエコーの写真の質について気になっています。

宮城県岩沼にある結城クリニック通われてる方いますか🙋‍♀️
4Dエコーのみで受信を考えているのですが写真のセンスとか色々気になってて🤣🤣

コメント

ママリ

上の子のとき、移転前の仙台市台原にあった結城産婦人科医院時代に結城先生にお世話になりました!
あっさり系の先生で、赤ちゃんの向きなどが悪いとあまり粘ってはもらえないと思います💦
当時は12週〜検診のたび毎回撮ってもらえたんですが、どう頑張っても顔が見れず綺麗な背骨の写真だけの週もあれば、表情がはっきり分かる可愛い顔が映っている週もあれば、でした🤣
エコーは綺麗でしたし先生の腕は悪くないと思いますので、あとは赤ちゃんのご機嫌と己の運を信じるかどうかですかね!!

• でぃぐ

でぃぐ

詳しくありがとうございます!🙇‍♀️
    1回5000円するけど可愛いエコーみたいので行ってみます 🤩🤩

• 4月20日