コメント

ママリ
上の子のとき、移転前の仙台市台原にあった結城産婦人科医院時代に結城先生にお世話になりました!
あっさり系の先生で、赤ちゃんの向きなどが悪いとあまり粘ってはもらえないと思います💦
当時は12週〜検診のたび毎回撮ってもらえたんですが、どう頑張っても顔が見れず綺麗な背骨の写真だけの週もあれば、表情がはっきり分かる可愛い顔が映っている週もあれば、でした🤣
エコーは綺麗でしたし先生の腕は悪くないと思いますので、あとは赤ちゃんのご機嫌と己の運を信じるかどうかですかね!!
ママリ
上の子のとき、移転前の仙台市台原にあった結城産婦人科医院時代に結城先生にお世話になりました!
あっさり系の先生で、赤ちゃんの向きなどが悪いとあまり粘ってはもらえないと思います💦
当時は12週〜検診のたび毎回撮ってもらえたんですが、どう頑張っても顔が見れず綺麗な背骨の写真だけの週もあれば、表情がはっきり分かる可愛い顔が映っている週もあれば、でした🤣
エコーは綺麗でしたし先生の腕は悪くないと思いますので、あとは赤ちゃんのご機嫌と己の運を信じるかどうかですかね!!
「妊娠・出産」に関する質問
先週の火曜日に母子手帳をもらい、今週の金曜日が1回目の妊婦健診です! 母子手帳や補助券はどこまで記入して持って行きましたか?? つわりが辛くてまだ開いてすらないです💦 前日に確認して記入して間に合いますかね?
※検査薬載っています。 高温期12日目からくっきり陽性となり、高温期14日目から逆転現象になりました💭 今週(高温期23日目)に5w2dで受診をする予定なのですが、高温期21日目で前回より少し陽性が薄くなった気がしてとっ…
4月生まれの女の子でえなと名前を決めました。 漢字を神社でお願いしたのですが旦那と意見が合わず なかなか決まりません。 候補の中で依楠(えな)という字があり主人は これをおしていたのですが読めますか? (ちゃん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でぃぐ
詳しくありがとうございます!🙇♀️
1回5000円するけど可愛いエコーみたいので行ってみます 🤩🤩