コメント
ぷー
つわり酷くて20週すぎてもずっと吐いてました😅
そこからすこーしずつ食べれるようになって31週の今お腹大きくて胃が圧迫されまた食べれないようになってきました💦
とにかく少しでも自分が食べれるものを食べたりしてました💦
体重めっちゃ減るけどお腹の子元気で体重増えてるし大丈夫と言い聞かせて笑
1番悪阻で気持ち悪いのに上の子と夫のご飯は3食作らないといけないのがきつかったです🥲
ぷー
つわり酷くて20週すぎてもずっと吐いてました😅
そこからすこーしずつ食べれるようになって31週の今お腹大きくて胃が圧迫されまた食べれないようになってきました💦
とにかく少しでも自分が食べれるものを食べたりしてました💦
体重めっちゃ減るけどお腹の子元気で体重増えてるし大丈夫と言い聞かせて笑
1番悪阻で気持ち悪いのに上の子と夫のご飯は3食作らないといけないのがきつかったです🥲
「妊娠14週目」に関する質問
14週なんですが7.8ヶ月くらいのお腹のでかたしてます😂 3人目なのでお腹出るの早いのかなと思うんですが、これってこの後ゆるやかなお腹のでかたになるんですかね? それとも早めにでると最終的にパンパンに出る感じです…
今14週です。 受診したところ、臍の緒が胎盤の端についていると言われました。 圧迫されるため?発育に影響がでたり大量出血の恐れもあるので出産の時はしっかり気をつけて見ていきましょうと言われてものすごく不安にな…
こんばんは。明日から14週に入ります👶🏻! 最近、膀胱あたりがツンっとする感覚があって、 これは胎動なのでしょうか?😌 最後に息子を6年前に産んだので覚えていません笑 似たような経験のある方教えてください!
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぇる
20週すぎてもは長かったですね😿後期悪阻もあるのしんどいですね、、無理なさらないでくださいね😿
そうですよね!我が子を信じるしかないですよね!!笑
お教え頂きありがとうございます☺︎