子育て・グッズ こういう時どうしたらいいでしょうか?💦2歳半の発達グレーの息子結局ひと… こういう時どうしたらいいでしょうか?💦 2歳半の発達グレーの息子 結局ひとり遊びするだけなのに、そばにいてが凄いです。 YouTube見せても他のおもちゃ渡したりしても全然ダメです。 でもこのあと予定があるので化粧や準備をしなければいけません。 言葉が通じないのでなにを言っても理解してもらえないし、ずっと手を引っ張ってきます こういう時どうしたらいいのでしょうか。。 ちなみに朝からずっと一緒に遊んでいました。 最終更新:4月21日 お気に入り おもちゃ 2歳 遊び 発達 息子 化粧 ママリ コメント まろん 我が子も甥っ子(3歳)も診断済みですが、側で用意しています😂周りに誰かいるなら交代交代にしています。 4月20日 ママリ コメントありがとうございます🙇♀️ やっぱりそうなりますよね😅 4月21日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなりますよね😅