退会ユーザー
臭いが気になるので外干しはしたくないのでメリットがない?のところはちょっとよくわからないんですが、
インナーバルコニーだったら除湿乾燥機があると便利ですよ😊

おブス😁
日がたくさん当たれば乾きますが、そうでないなら冬場は難しいきもしれません!
除湿乾燥機置いたり、サーキュレーター置いたり、何かしら対策すれば乾くと思います🤔
退会ユーザー
臭いが気になるので外干しはしたくないのでメリットがない?のところはちょっとよくわからないんですが、
インナーバルコニーだったら除湿乾燥機があると便利ですよ😊
おブス😁
日がたくさん当たれば乾きますが、そうでないなら冬場は難しいきもしれません!
除湿乾燥機置いたり、サーキュレーター置いたり、何かしら対策すれば乾くと思います🤔
「住まい」に関する質問
子どもがアレルギー性鼻炎でダニやハウスダストのアレルギーがあることが分かり、古い布団を使っているので、これを機に新しい布団に買い替えようと思っています。 布団は洗えるものが良いと書いてあるものを見つけたの…
お子さん1人でも家建てた方いますか? 私はこども1人でも2人でも家建てたいと思ってるんですが、旦那がこども1人なら家は建てない。アパートで充分と言います。 どう思いますか? 私が家建てたい理由はこどもがのびの…
住宅ローンについて 夫(28)、私(29)の現在の世帯年収1000万程度、 どちらも公務員なので将来的には 1400万~1500万程度になる予定です。 頭金なし、フルローン予定。 貯金は数百万しかないので住宅購入に使う予定はあり…
住まい人気の質問ランキング
コメント