退会ユーザー
臭いが気になるので外干しはしたくないのでメリットがない?のところはちょっとよくわからないんですが、
インナーバルコニーだったら除湿乾燥機があると便利ですよ😊

おブス😁
日がたくさん当たれば乾きますが、そうでないなら冬場は難しいきもしれません!
除湿乾燥機置いたり、サーキュレーター置いたり、何かしら対策すれば乾くと思います🤔
退会ユーザー
臭いが気になるので外干しはしたくないのでメリットがない?のところはちょっとよくわからないんですが、
インナーバルコニーだったら除湿乾燥機があると便利ですよ😊
おブス😁
日がたくさん当たれば乾きますが、そうでないなら冬場は難しいきもしれません!
除湿乾燥機置いたり、サーキュレーター置いたり、何かしら対策すれば乾くと思います🤔
「住まい」に関する質問
クロス選び、どのくらい時間かかりましたか? サンプル請求などされましたか?🏠 間取りが決まり、 来月頭に設計打合せ→来月末にインテリア打合せがあります。 設計打合せ後にクロスサンプル帳を貸してもらえるそうなので…
皆さん、自宅と車内のエアコンは何度設定ですか? 自分は自宅28、車内は24スタートで 車内は寒くなったら温度を上げたりします。 先日、知り合いで車内15度、自宅も18~20度 って言ってる人がけっこういました。 ショッ…
鉢植えのプチトマトにいたずら? 賃貸の家の玄関先で鉢植えのプチトマトを育てています。 最近やっと赤くなり始めました。 ところが昨日と今日とで連続して、赤い実だけがちぎられています。 しかも自然に落ちた距離では…
住まい人気の質問ランキング
コメント