※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こんな時間からYouTubeに3歳、1歳、母でお菓子パーティー🍪そんな日もありますよね😂お昼ご飯何にしよ〜

こんな時間からYouTubeに
3歳、1歳、母でお菓子パーティー🍪
そんな日もありますよね😂
お昼ご飯何にしよ〜

コメント

はじめてのママリ

全然ありです!!皆で楽しい時間も作っていきましょ☺️🤍お昼ご飯考えるの面倒ですよね😂

• ママリ

ママリ

昨日1日2人連れてお出かけして疲れたので今日は引きこもりです😂毎日毎食ご飯考えるのほんっとに面倒くさい😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人連れてのお出かけお疲れ様です🥹✨うちも今日のお昼はマック買いに行く予定です😉お昼食べたと思ったらまた晩御飯の事考えないといけないのほんとキリないですよね🫠

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

月齢2人とも同じくらい(うちがもう少し上ですが)
    買い物行くにも1人だと地獄じゃないですか?😇
    うちは昨日マックでした!
    そうなんです〜今もゴロゴロしてるから
    夜ご飯の仕込みしたら夜が楽だよなあと思いつつ携帯と睨めっこしてます😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ですよね😂買い物しながら2人を見るのが大変すぎて🥹下の子が歩き回るようになると余計大変になりますよね...🫨
    休日のマック様様です🍔✨私もそろそろ晩御飯考えます😮‍💨

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

うちはもう下が歩き回るのでまあ大変😇引きこもりも引きこもりで大変なんですが🤣
    まだもう少しありますが今日も一日お疲れ様でした☺️

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

想像しただけでヒィヒィなります😇😇家で一日中遊ぶのもそれはそれで大変ですよね😂
    ありがとうございます✨ママリさんも一日お疲れ様でした☺️息抜きしつつ明日からまた頑張っていきましょ🙏🏻🌸

• 4月20日
ちびトラマン

ありますよ〜😂最高じゃないですか✨
我が家はお昼はうどんをチンして夜はマックかなって思ってます(笑)

• ママリ

ママリ

昨日お昼マック食べました😂
    お昼はパンにして夜はちゃんと作ろうかな〜😂

• 4月20日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

食べてましたか🤣お昼にパンいいですね👍どこかで調整しようと考えちゃいますね(笑)

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

この前はピザ作ってピザ屋さんしたんですが今日はめんどくさくて、、
    食パン焼くだけかパスタ混ぜるだけか、、🤣
    夜ご飯はちゃんと作ろうと考えてるのであとは適当です😇
    まだ2人ともそこまでこれ食べたいあれ食べたいがないし量もたかがしれてるのでいいですが
    9歳7歳となるとまあ食べますよね🤣

• 4月20日
  • ちびトラマン

ちびトラマン

やる気の差が(笑)でもわかります🤣
    上の子たちよく食べます。笑 チャーハン、カレー、ラーメンを喜ぶので楽です(笑)
    朝ごはんの片付けせずにゴロゴロしちゃってます😅
    お昼になってしまう(笑)

• 4月20日
  • ママリ

ママリ

ですよね🤣もう幼稚園、保育園の給食がありがたすぎて🤣
    あ〜子供が喜ぶやつ!その辺喜んで食べてくれたら楽だしいいですよね!
    わかります〜今のこの暇な時に夜の下準備しとけば楽なのにゴロゴロしながら携帯と睨めっこ🤣

• 4月20日