その他の疑問 上履きに名前はフルネームで書くべきでしょうか。息子は名字と名前で7文字なので、踵に書けるか心配です。 上靴、上履きはフルネーム、クラスまで書きますか? 写真の踵の前の部分に記載。 両方に、名前書いてください。とのプリントで他の準備物にはクラスと「おおさか」(県名例え)とありました。 我が子は名字+名前で4文字だから踵も問題なくかけるんですが、 フルネームなんですかね? 息子の時はもうわかってるからいいやって思いますが、 彼は7文字、 踵部分にかけるかな… 最終更新:4月20日 お気に入り 名前 息子 靴 写真 上履き ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント おはぎ クラスは書いてないです! フルネームだけなのでスタンプ押してます。 クラスと~って事はクラスと、苗字だけでいいと思います。 例で大阪太郎ならフルネーム書きます! 4月20日 ママ🔰 ありがとうございます! …手書きと思い込んでましたが、 スタンプ我が家もある😭 書くの苦手なので今度からはスタンプにします🥹 4月20日 おはぎ スタンプ便利ですよねー🙌 私も書くの苦手なので助かってます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
…手書きと思い込んでましたが、
スタンプ我が家もある😭
書くの苦手なので今度からはスタンプにします🥹
おはぎ
スタンプ便利ですよねー🙌
私も書くの苦手なので助かってます!