※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴこんぶ
子育て・グッズ

保育園に通い始めた女性が、咳と微熱のためプールを休むことに対して旦那から休むなら辞めた方がいいと言われ、モヤモヤしている状況についてです。

4月から保育園に通い出して絶賛保育園の洗礼期間中です😅
プールを毎週日曜日に通っていて、今日は咳もまだ出てるし微熱があるので先週に引き続きお休みしようとしています🥺
そしたら旦那から「そんなに休むならプール辞めた方がいいんじゃない?それか行く1時間前にまた熱計ってみたら?」と言われました💧
プールは初回から怖がらずに楽しんでいるので今の期間はどうしても風邪ひきやすいし、そこまで言わなくてもって喧嘩しました。笑

なんかモヤモヤする言い方だなって思うんですけど、私だけですかね😑💭

コメント

はじめてのママリ🔰

一生こうじゃないのにね笑
多分辞めさせたいのかね笑
だるいね🥰主さんおつかれ様です
主さんも体調気をつけてお過ごしください

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

プール代金を自分で払いたいっていうから払ってもらってる結果これなのでほんと損得勘定で生きてるんだなって思います😇
    体調崩さないように頑張ります(ง •̀_•́)งありがとうございました🙏

• 4月20日
あっちゃん

嫌味っぽく言われたなら嫌ですね🤢
言い方次第では、時期もですし月齢的にも体調不安定な時だから落ち着いてから、もう少し大きくなってからでいいんじゃない?という風にも感じました☺️

• なぴこんぶ

なぴこんぶ

ちょっと嫌味っぽく聞こえたので余計にイラッとしました😅
    何回も休むなら考えようだなとは私も思っているのですが、言い方がほんとにムカついちゃって笑

• 4月20日