※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

育児関係ないです。TikTokLIVEをできるだけ見逃したくないクリエイター…

育児関係ないです。すみません🙇‍♀️

TikTokLIVEをできるだけ見逃したくないクリエイターがいてその方だけ設定で「全ての通知をオン」にしているのですが通知がこないときがあります。

クリエイターがLIVEを始めた時点でもし自分がTikTokを開いて別の人の投稿を見ていたりしたら通知ってこないですか?

TikTokを開いてないときは画面上に「○○がLIVEを始めました」みたいな通知がきます。

自分がTikTokで他の人の投稿を見ていてたまたま、(あの人LIVEやってないかな〜)ってみてみたらLIVEやってるやん💦いつからやってた?💦ってことが過去に数回🥲

説明下手ですみません。

要は、TikTokの通知はTikTokを開いていない時にしかこないのか?というのを知りたいです💦

コメント