コメント

まむまむ (26)
イオンに入ってて安くて可愛いならcoca、ジーナシス、GU、ローリーズファーム、でよく買います🥰

ままま
同じく20代です!
綺麗系かわかりませんがAZULbymoussyが好きでよく買います😊🩷
まむまむ (26)
イオンに入ってて安くて可愛いならcoca、ジーナシス、GU、ローリーズファーム、でよく買います🥰
ままま
同じく20代です!
綺麗系かわかりませんがAZULbymoussyが好きでよく買います😊🩷
「洋服」に関する質問
習い事やめるか悩んでます 3歳9ヶ月、バレエを習っています ○誰も喋ってないのに喋る ○遊ぶ(手遊びや洋服いじったり) ○注意散漫でフラフラしてる(一応言われたところにはいる) 2歳半から初めて、幼稚園の間は続けたか…
明日は夫と秋服買いに、都会へ行く〜🛍️ もうずーっと欲しいって思ってて 夫のLINEに写真送りつけてまで欲しくて、笑 サイト見たら、サイズ売り切れで、、 めちゃくちゃ後悔してたら 夫が、ちょっと待っててって言ってき…
1ヶ月前にオスの保護猫を迎えました。 元飼い猫のようで、とっっっても人間大好きにゃんこです。一日中かまって抱っこして撫でて〜です。笑 それはそれは可愛いんですが…😂💓 問題は娘の対応に追われている時や寝かしつけな…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
近々ゆっくり見に行きます!