コメント

まむまむ (26)
イオンに入ってて安くて可愛いならcoca、ジーナシス、GU、ローリーズファーム、でよく買います🥰

ままま
同じく20代です!
綺麗系かわかりませんがAZULbymoussyが好きでよく買います😊🩷
まむまむ (26)
イオンに入ってて安くて可愛いならcoca、ジーナシス、GU、ローリーズファーム、でよく買います🥰
ままま
同じく20代です!
綺麗系かわかりませんがAZULbymoussyが好きでよく買います😊🩷
「洋服」に関する質問
出産祝いで送る女の子赤ちゃんのお洋服のおすすめブランドがあれば教えてください🙇♀️ 女の子の赤ちゃんを出産した友人に出産祝い何がいいか聞いたところ、冬に着れる長袖の80サイズの服とリクエストをもらいました。 大…
子供の服のサイズで悩んでいます💦 身長131cmです。 140cmの洋服をジャストくらいで着ています。 ノースフェイスのTシャツが安いので買いたいのですが ジャストサイズを買うか、 150cmを買うべきでしょうか? 今年の夏…
もう今更エンジェルサウンドいらないですよね?笑 36週で、胎動が痛いくらいあります! なのに旦那が一回くらい記念に試してもよかったかなとか言い出して、そのお金あるなら赤ちゃんの洋服とかグッズに回そうというと渋…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
近々ゆっくり見に行きます!