子育て・グッズ 断乳についてやめようと思って、おっぱいバイバイだよって何か月前から… 断乳について やめようと思って、おっぱいバイバイだよって何か月前から言うのがベストなのでしょうか? 今1歳4か月です。 今断乳したい気持ちがあるのですが、今の家庭の状況的に今ではなく、お盆くらいに実行したいと考えてます。 今からおっぱいバイバイだよというのは早すぎるのでしょうか? 暇吸いが多く、今から回数を少なくしていっても問題ないでしょうか? 最終更新:4月20日 お気に入り 断乳 1歳 家庭 おっぱい お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 1ヶ月前くらいから言ってました! 小児科で11ヶ月の時に夜中に飲ませるのはもうやめなさいって言われてその1ヶ月後くらいに断乳しましたよ〜 徐々になくなるのが1番だと思います😊 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント