子育て・グッズ 初めての離乳食用にかぼちゃを買いました。最初は少量ずつしか食べられ… 初めての離乳食用にかぼちゃを買いました。 最初は少量ずつしか食べられないので使わない分を冷凍保存したいのですが、生のまま冷凍したかぼちゃは後日離乳食に使用しても問題ないですか? 最終更新:4月20日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ゆちゃ 離乳食のペースト状にしてしまってから食べる分ずつ冷凍のほうが一般的かと思います! その場合2週間以内に使い終わるのが良いといろんな本に書いてあります☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント