子育て・グッズ 明日病院にかかるか迷っています🌀1歳の三女、金曜日にくしゃみと鼻水が… 明日病院にかかるか迷っています🌀 1歳の三女、金曜日にくしゃみと鼻水が出始めたので土曜日に耳鼻科にかかりレボセチリジンとカルボシステインを処方されました。 いま37.9熱があります🤒 半月前に小児科で処方された解熱剤はあります。 朝ごはん朝ミルクは飲食できました。 よっぽどぐったりするとか吐くとかなければいまある薬で様子見て大丈夫ですかね🥲 最終更新:4月20日 お気に入り ミルク 小児科 病院 夫 熱 1歳 飲食 はる(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ 様子見で大丈夫だと思います! 明日も熱があるようなら受診します🙂 4月20日 はる 38.5まであがってるんですが、元気に動き回ってご飯もガッツリ食べてました😂 明日も熱が上がるようなら受診しようと思います! コメントありがとうございます😭✨ 4月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
38.5まであがってるんですが、元気に動き回ってご飯もガッツリ食べてました😂
明日も熱が上がるようなら受診しようと思います!
コメントありがとうございます😭✨